O amor é isso....

O amor é isso,

apenas um leve suspiro,

desejo de querer ser,

de possuir e logo ter.

É uma lembrança guardada,

dentro da pluma que voa,

que vai correndo para o peito,

e no coração se esconde,

o amor é o certo o perfeito.

O amor é isso,

por ele somos colhidos,

como flores que despertam,

os arcos íris coloridos,

daquela chuva que caiu,

é o sol que se abriu.

O amor é isso,

a canção da liberdade,

é tudo o que acontece,

na alma que ainda adormece,

é o sonho bem sonhado,

que só pode ser acordado,

pelo coração tão desejado.

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/01/2022
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T7419635
Classificação de conteúdo: seguro