Entre Laço
Neste emaranhado embaraço deste traço ,
no mesmo laço que vem e que laça
a flecha com seu arco ,
arco e flecha no mesmo laço,
entrelaçado no arco da paixão da razão
do prazer na mística magia de amar
cada curva deste arco no laço do mesmo traço
de amar a mulher amada nas curvas únicas e escultural
que contorna cada detalhe , que traço que contorce no contorno do laço ,
magia da paixão e do amor em razão
com muita emoção
cada togue desta flecha que flecha tão sublime arco
de amor imortal na junção completa da flecha no arco
Flecha e arco embaralhado no baralho do traço
Arco e flecha entrelaçado eternamente no traço deste compasso
Nute do Quara