Suave Brinde

Bem depois da curva do vento um brinde de amor ao tempo bem junto aos anéis sublime do firmamento, pensamentos leves e soltos flutuando nas costas encantadora da magia do vento parecendo adentrar em um mar bem clamo e suave nas ondas leve da brisa que vem e que toca, quando no meio da brisa um turbilhão surge no meio do deserto do nada, passos vão, passos vem, cruzando as ruas e vielas do tempo no coração da sociedade até mesmo dentro da ampulheta do mesmo tempo, olhares encantadores, olhares na ribalta , olhares tristonhos , olhares sedutor no olhar paciente que seduz na timidez do mesmo olhar, sombreando na sombra da pálpebra do mesmo olhar, um frio e fino sorriso desliza sorrateiramente na face amarelada e cinzenta do tempo na eira doçura do olhar tristonhos da diva do tempo, por alguns instante sorrateiramente contemplando o encontro e o momento, ambos distantes e perdidos no tempo, beijos de amor imortal nas ondas suaves nas costa do vento. Ali desligado até mesmo do tempo em outro tempo e o agito lá fora desdiz a loucura dos sábios , onde em nada serve para os loucos que contempla o vai e vem de encontro a loucura sem compreender tal razão e emoção se jogar no jogo real e humano da vida na avida vida do momento, despreocupado de si mesmo e amando apenas cada momento amargo, onde os espinhos amigo certeiro e companheiro da jornada diária , penhascos e fendas em rochas pontiagudos na linha certeira da montanha que conduz ao ápice em extasses de amor por alguns instantes, nesta linha sublime bem junto aos anéis do firmamento, entrelaçado no laço de amor por amar a mulher amada.

Olhares tristonhos e distantes tanto do corpo com também da alma, sorriso maroto na eira do mesmo olhar, procurando no meio da maior multidão perdido no tempo , por um misero e sorrateiro passo distante e ausente, mesmo sabendo que e impossível estar ali presente no mesmo tempo. Tempo presente ausente na curva amada do tempo ardente no mesmo ciclo do tempo distante também tristonho no mesmo olhar distante, contemplando a vida em mais um momentos ausente das caricias e nuances de amor do tempo, amor imortal escrito e entrelaçado no laço do traço do tempo bem junto aos anéis sublimes do firmamento e ambos vivendo e amando o amor imortal ausentes de corpos presente, um brinde em sorrisos e olhares apaixonados pelo amor imortal de amar a mesma alma que alimenta dois corpos separadamente.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 01/01/2022
Código do texto: T7419583
Classificação de conteúdo: seguro