Sempre Eu....

Não sou o que você pensa,

pois sempre serei só Eu,

me encontrando ou me buscando,

me achando me perdendo,

com minha sina vou vivendo.

O meu palco eu desenho,

atrás da cortina vou olhando

e quando chega a minha vez,

sorrio e vou representando.

sou a menina de trança falante,

sou a mulher ou sensual amante,

sou a borboleta que voa,

a triste canção que o sino soa,

eu me desmonto e me construo,

assim ganho o meu espaço,

amando tudo o que eu faço,

e se no tempo puder ainda voltar,

não serei a areia serei o Mar......

 

 

 

April
Enviado por April em 31/12/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7419103
Classificação de conteúdo: seguro