Noturnamente....
Sinto sim muita falta da gente,
do nosso olhar nos procurando,
deste amor do nosso tempo,
dos encontros em pensamento.
De todas as palavras guardadas,
que para nós em silêncio dizia,
tudo o que o amor de nós queria.
As horas por nós foram passando,
nas novas idades continuando,
e todos os desejos que tivemos,
alguns até bem desencontrados,
dos abraços beijos trocados,
dos corações tão apaixonados,
por esta razão noturnamente,
sinto tanta falta da gente......