O amor verdadeiro

Amor verdadeiro

Não está em toda cidade

Pode esperar o ano inteiro

Mas chega de mansinho e trás felicidade

Amar as sutilezas

Valorizar cada instante

Não é preciso beleza

Para ser do amor viajante

Vencer as dificuldades

Ter paciência na ira

Pois amar de verdade

É perdoar com ousadia

O amor retribuído

Precisa de um tempo a mais

Precisa ser construído

No passo a passo que se faz

Em cada momento, encontro

É uma alegria, o amor a contagiar

Mas diante das dificuldades, dos desencontros

O mínimo que se espera e o meu amor eu respeitar

Pensar na pessoa amada

Não é apenas carne e sim coração

Não dá pra ter pressa desajeitada

O amor verdadeiro se completa em pura união

Ester Pereira Sepúlveda
Enviado por Ester Pereira Sepúlveda em 31/12/2021
Código do texto: T7419056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.