Ama, Amor, Roma, Amora ( Um, dois, tres, quatro )
Amo, Ama, Amor, Amar
Hoje Você já pensou sobre o verbo amar?
Entendeu o "espaço" que existe entre o significado real e do dicionário?
Quais são os seus pensamentos sobre isso?
São simples cabelos ao vento?
Seriam "vermelhos" pôr-do-sol vistos juntos?
Seu sinonimo para amor é "alegria", "complicação", "união" ou "satisfação"?
É sorriso junto mesmo separado?
É tão doce quanto o quê? ( Esse sentimento inexplicável )
Como explicar isso se nem eu sei se realmente amo?