Para ele.....

Só para ele,

eu poderia sempre ser,

em sua mão uma flor,

um vidro de perfume,

aquele olhar de ciúme,

uma pegada na areia,

o canto belo da sereia,

o brilho do sol nascendo,

o piscar daquela estrela,

a brisa de uma ilha,

um luar de lua cheia,

o canto sensual da sereia,

o brinde da grande festa,

a lembrança que ainda resta.

Por ele eu poderia ser,

a espera que sempre veio,

aquele intenso amor do meio,

ou a brasa de paixão queimando,

no seu peito incendiando,

ou o seu grito me chamando,

talvez só um arco íris com toda cor,

com todos os tons do grande  amor......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 31/12/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7418938
Classificação de conteúdo: seguro