Carinho em gotinhas
Outro dia nosso!
A chuva acaricia sua amada.
Me lembra você com doçura de carinho
Arco-iris de beijinhos,
Sol a me sorrir
Aquece no seu abraço
Me deita no seu ninho
Ouço o cantar do passarinho
Me extasio no azul do teu amor
A chuva acalma
Se recolhe em minha alma,
Acalenta meu coração
Volta rápido carinho em gotinhas
Traz no vento teu cheiro
Aquece a emoção.