Amor esquecido.....

Esqueci de toda saudade,

despertei da felicidade,

e me vi sem ninguém,

até a minha tristeza,

foi embora também.

Um resto eu fiquei,

de todo o amor que amei.

Sete vezes por você caí,

mas agora me levantei,

e de você agora parti.

Deixei tudo para traz,

todo o amor que eu amei......

 

 

April
Enviado por April em 30/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7418398
Classificação de conteúdo: seguro