Vício
Teu cheiro compulsão gostosa
Que me traz você, e junto dele
Lembrança carinhosa, que me arrepia e me revela!
Faz suspirar e gemer por você...
A noite que parecia sem cor
É invadida por uma brisa leve a me acariciar
Minha mão, a tua guia
Por vales e tesouros guardados
De pura felicidade
Me achego mais
Minha respiração à tua faço par
Nos entregamos em na dança de amar.
Depois? Nos teus braços, mais sonhar.