Vida, Amor além da vida
Vida, Amor além da vida
Ali deito sobre os lençóis sedosos de espinhos da saudade
te teus cabelos
teu jeito
suas maneiras me dão inspiração e razão pra viver.
Cada novo dia,
que olho para você amada adorada santa,
através da cortina do tempo
percebo que fica cada vez mais linda...
Meu amor por você
vai além desta vida além,
e até mesmo quando não estiver mais aqui
te amarei em silêncio,
até o último sopro desta vida
enquanto vida eu tiver ,
te amarei minha vida...
Nute do Quara e Beca da Peteca