Pequeno Deslize

Pequeno Deslize

Em um pequeno deslize tudo começa e também termina,

amores imortais amor além desta vida além,

entrelaçado no laço do traço

do mesmo deslize me perdi completamente

no decote que contorce o entorse

aquele decote embriaguei-me de corpo e alma ,

lábios , nariz, boca, orelha, cabelos ,face, pernas, braços ,pés, mãos corpo inteiro

me joguei sem pensar adentrando em teu decote de amor,

na candura de teu sorriso e nos lábios sedosos e carnudos

porta da vida que conduz a uma única vida

ambos corpos presentes e ausente.

Duas vidas em um só corpo,

dois corpos em uma única alma,

na mais perfeita junção de amar de dois corpos oposto,

enamorados eternamente duas vidas

habitando o mesmo amor de dois corpos em sobressaltos de amor,

apenas em um deslize no decote deste escultural corpo

embriagado eternamente

amor imortal além desta vida ,

duas vidas em um só corpo ,

dois corpos em uma única alma,

beijos de corpo,beijos de amor , beijos de alma.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 29/12/2021
Código do texto: T7417631
Classificação de conteúdo: seguro