De gente pra gente
Aqui, nos meus pensamentos
Amor é fagulha
Na alma da gente
Aformoseia o rosto
Vem, um brilho latente
Amar é gostoso
Quando vem de repente
Brota na alma
De dentro pra fora
Não de fora pra dentro
Sem explicação
Explode em momento
Como é doce amar
De dentro pra fora
É amor sublime
De gente pra gente.