Amor flor rara
Amor - flor rara,
Tal como sonho bom
Delicioso bombom
De licor recheado.
Ah! Quanta doçura embalada
Pura beleza "petalada"
De delicadeza formada.
Teu olhar atrai, busca e traz,
Você e teu cheiro para mim
Teu beijar chuva de carinhos
Teus braços, meu cantinho.
Qual para flor me olha com adoração.
Para eternizar o instante
Como um diamante que a vida,
Te faz presente!