Oi Amor....

Do amor nada posso mais falar,

pois meu amor de mim se calou,

deixamos de ser aqueles amantes,

e de todo o amor nada restou.

Os nossos sonhos acordaram,

os nossos beijos todos secaram,

as nossas mãos se desuniram,

e os carinhos quentes sumiram.

A chuva as tristezas levaram,

e as nossas pegada apagaram.

Hoje ainda eu guardo lembranças,

que me põe no corpo o calor,

de quando você para nós chegando,

sorria e dizia feliz Oi Amor......

 

 

 

April
Enviado por April em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416674
Classificação de conteúdo: seguro