A flor do amor......

Me germinei em você,

como se fosse a semente,

da flor do amor simplesmente,

me refazendo em buquê.

Por você eu fui colhida,

em cada estação da vida,

e você sempre me colhia,

no amor da nossa fantasia.

Assim fui me inventando,

coração foi logo amando.

Hoje aqui é primavera,

mas sua flor está murchando,

despetalando por tanta espera.....

 

April
Enviado por April em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416590
Classificação de conteúdo: seguro