Amo você
Era ma noite fria
E eu estava ali sozinha
Imaginando como seria minha vida sem você
E se eu saberia te esquecer
Porque isso teve que acontecer ?
Logo eu que num acreditava no amor
Que menosprezava meu coração
Como um dia eu poderia imaginar
Que eu ia me apaixonar por você
E sentir meu coração acelerar
Eu olho pro céu e vejo você
Eu sinto o mar tocar o horizonte e beijo você
E então resolvi escrever um poema pra guardar no coração
E deixar lembrança de quanto eu amei e amo você