Sua culpa...

A culpa foi sua,

que depressa não regressou,

coração ficou tão ferido,

que a ausência não aguentou.

Não gosto nem de lembrar,

de seu coração me perder,

mas a alma não gostou,

e tudo assim se modificou,

enquanto o corpo lhe esperava,

a triste saudade se rendeu,

a culpa foi somente sua,

que de nós se esqueceu.

Sem sua volta logo pedir,

nós alma corpo e coração,

por você choramos e sofremos,

mas aprendemos e esquecemos,

por nós não precisa mais voltar,

e nem de nós sequer se lembrar,

já nos mudamos até de rua,

não esqueça que a culpa foi sua.....

 

 

April
Enviado por April em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7416211
Classificação de conteúdo: seguro