Eu sempre soube foi de esperas...
A vez que tive mais perto da felicidade, foi uma.
Foi quando, a primeira vez, que meus olhos
Viram os teus. Visitei o céu e voltei à terra.
O desejo me pegou pela mão e me disse:
“Olhe, é tudo que careces; vá, busque."
Mas; eu sempre soube foi de esperas...
E meus olhos não se saciaram de céu!