Amor acabado...
O amor enfim acabou,
foi embora a saudade,
as lembranças estão rasgadas,
abraços e beijos guardados,
palavras de amor recolhidas,
os olhares também fechados,
nada mais enfim procurou,
aquele coração que amou.
Tudo agora já esquecido,
em um canto da vida perdido,
restos que foram jogados,
entre os sonhos tão sonhados.
O novo coração sentenciou,
sinto muito mas o amor acabou......