AMOR QUE NÃO DIVIDE ESCÓRIA.
Com você a solidão não dorme em mim, tua saudade não me machuca.
O reflexo da luz dos teus olhos reflete na minha visão, como o sol que ilumina toda escuridão.
Hablar contigo é candura, e ternura na voz, sentida na respiração.
Teus ouvidos👂 atentos estão, para escutar nossa canção...(" Meu Amor a quanto tempo eu não falo com voce" RC).
Quando envolta nos teus braços, sinto paz e segurança, na nossa relação, no momento do olho no olho, que firma a paz interior.
Quando tuas mãos me acariciam, parece um carinho sem fim, é o amor que não divide o que tem de mais precário.
Tuas palavras expressam não o que quero ouvir, elas pronunciam as verdades que precisamos sentir, para determinar como conciliar, pensa na gente!
Quando Ti vejo em meus sonhos, nunca choro, sempre existe entrega, contentamento, estamos alegres e felizes.
Vida plena é prazerosa no conhecer;
pode ser que após o encanto, deva existir o viver, apenas com felicidades, pela fortaleza do Ser.
Contigo não se percebe vida de ilusão, pelo que se mostra agora, aonde devemos está, sentindo o que Tu oferece no momento que vivemos no Agora, no instante...
É o amor sincero que promete vida interior, amor de primavera, que sempre se renova.
Para não sofrer amanhã, por querer o que não foi oferecido, não prometido, não iludir-se com promessas, que nunca serão cumpridas.
SSA/BA, 26/12/2021. laumenezes