Natal....
Já se fala em Natal,
naquele Jesus bambino,
este sagrado menino.
Já se fala em Natal,
dos papeis coloridos,
dos presépios enfeitados,
dos reis Magos chegando,
da estrela guia brilhando,
dos amigos secretos,
das velas se iluminando,
e aquele sonho realizando.
Já se fala em Natal,
dos homens de boa vontade,
da paz do amor da amizade,
dos brindes das grande festa,
dos sorrisos e dos abraços,
da esperança que nos resta.
Mas para esta noite de Luz,
ser para mim outra tudo igual,
vem meu amor apareça,
pois todos já estão aqui,
e já se fala em Natal......