A Fome
Cedia a uma necessidade
Primária
Queimava no peito o desejo
Que fazia vacilar os passos
Passos estes que bem conheciam
O caminho para a redenção
Era a pele branca e viçosa de uma prostituta
Que exalava o perfume de tantos outros coitos
De cabelos avermelhados
Que incendiavam qualquer razão
E enquanto estava dentro dela
Podia ver o mundo além de si.