Os detalhes,,,,,

Ele deu meu primeiro beijo,

me abraçou em falso abraço,

me olhando ele foi saindo,

o cara de pau continuava sorrindo,

Mas eu não aceitei esta sina,

e mandei ele ver se ele me achava,

se eu estava lá na esquina.

O malandro detalhes assobiou,

Não adianta querer me esquecer,

se achando que só dele eu iria ser.

O seu nome do WatsApp eu tirei,

o seu telefone eu broquei,

seu perfume no lixo derramei,

sua foto em pedacinhos piquei,

e usando todo o meu capricho,

mandei todinha para o lixo.

Amor então bem encerrado,

acabei com o tal safado.

Vou viver minha vidinha,

já tenho até outra paixão,

sou como aquela andorinha,

com outro novo no coração,

já estou voando fazendo verão......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414198
Classificação de conteúdo: seguro