Meu encontro....

Gosto de ver o longe,

passando na minha frente,

desencantando os caminhos,

se desviando dos espinhos.

Assim sou eu olhando o dia,

desvendando meu segredo,

pois é manhã ainda é cedo,

para eu entrar na fantasia,

que a vida me anuncia,

.Quisera que o seu amor,

me encontrasse neste novo dia.

 

 

 

April
Enviado por April em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414178
Classificação de conteúdo: seguro