Amores.......

No rodamoinho do mundo,

eu também vou girando,

e em cada estação da vida,

um amor vou encontrando.

Uns dão certos outros errados,

mas todos eles estão guardados,

na paz do meu longo caminho,

e sempre são bem lembrados.

Os que vão e os que ficam,

meus amores de verdade,

me faz entender que a vida,

é a nossa maior felicidade......

 

April
Enviado por April em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413705
Classificação de conteúdo: seguro