Mesmo sem amor.....

O que você de mim queria,

que eu jogasse fora o seu amor,

que riscasse todas as palavras,

os seus beijos engolisse,

com raiva decepção e rancor!

Não farei isso meu amado,

o que foi meu fica guardado,

quem sabe ainda pode ser usado.

Pois continuo lhe amando,

ainda vamos sim nos entender,

coração de amor lhe chamando,

e quando tudo então dar certo,

os pedaços do nosso amor eu costuro,

no lençol de nós bem bordado,

o passado o presente e o futuro......

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413684
Classificação de conteúdo: seguro