TE ESPERANDO...
Caminhos do tempo
Passos solitários
Vida que segue
Amor que não vem...
Olhares cansados
Marcas do desamor
Tristeza sorrindo
Amanhecer sem sol
Gotas de saudades
Orvalho de amor
Bocas sedentas
Portas sem chaves
Abraço ensaiado
Dois em Um.