Quando eu te via chegando...
Quando eu te via chegando...
Meus olhos se vestiam de céu.
É que meu amor por ti é belo e luminoso.
Sem você, sem nós; eu sou um rio secando...
Fico igual a um urso perdido num inverno eterno.
Fantasio para desinflamar-me da fria e dura realidade.
Sem nós, sofre eu, sofre você. Morre o amor por inanição!