O lobo do amor....

Ferozsmente você me olhava,

de longe você me espreitava,

seu olhar era de pura fome,

lobo mau me desejava,

me queria na matilha,

e por mim já suspirava.

As vezes seu uivo eu ouvia,

e nem de medo tremia,

seus passos me acompanhava,

era a fera que eu amava.

Então um dia você veio,

e com fome e muito anseio,

e já cansada da espera ,

eu não tive nem receio,

e com meus beijos e abraços,

fui domando a minha fera.

Hoje o lobo do amor,

na floresta do meu corpo,

ele se perde e uiva sem pudor......

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7412806
Classificação de conteúdo: seguro