Tão perto...

Tão perto de mim,

você sempre está,

que eu nem preciso lhe tocar,

basta fechar os olhos,

para você logo chegar.

É o sonho é a realidade,

a incógnita da fiel felicidade,

é aquele amor sem saudade,

é o desejo que chega,

e o meu coração lhe chama,

o seu logo responde,

porque ele também me ama.

Vão os beijos se beijando,

os abraços se abraçando,

nossos corpos se encontrando,

é a assim a nossa festa,

e a vida nos olha pela sua fresta....

 

April
Enviado por April em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7412250
Classificação de conteúdo: seguro