Esperando o amor....

O seu amor estou esperando,

sinto que ele está chegando,

meus lábios já desejando,

aquele beijo tão sedutor,

nos lábios quentes de amor.

coração está sorrindo,

avisando ele vem vindo,

e o que tem que ser será,

é o destino nos seguindo,

e não demore por favor,

quero muito ser o seu amor.....

 

April
Enviado por April em 19/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410620
Classificação de conteúdo: seguro