SERÁ QUE AMOR ACABA?

Um amor recentemente ferido...

Acredita que dificilmente sanará sua dor...

Um amor ferido é uma magoa profunda...

É um espinho cravado no coração...

É um lamento sem consolo...

É essa dor que penetra na alma...

Que derramam lagrimas de dor...

Se fosse viver de amor ferido morreria...

Já teria eu morrido!

Porém, meu amor por mim é maior...

Do que qualquer amor ferido...

Será em outra morada...

Que encontrarei consolo!

O homem comete erros para aprender com eles... A sobreviver...

Com o tempo... O tempo leva... O tempo há de levar...

Toda magoa e rancor... De um amor que se acabou!

Então, me pergunto... Será que amor acaba?

Sim, Eu posso responder...

O amor acaba se não o cuidarmos com zelo e “amor”!

O amor acaba se não o regarmos com a água da vida, “amor”!

O amor acaba se não nutrirmos de alimento, “amor”!

Mas, uma dúvida paira no ar... Pois...

Se for amor nunca acabará!

Será sempre nutrido com a verdadeira essência, “amor”!

Porém... Acredito que...

Alguns homens nascem sabendo amar...

Outros se esquecem de amar...

E muitos aprendem a amar!

Feliz o homem que nascem sabendo amar!

mais feliz o que aprende a amar!

E o que se esquece de amar...

este de desgosto viverá!

E quando se sabe amar...

E quando se aprende a amar...

Não há duvidas...

O amor nunca se acabará!

Será eterno... Quem sabe...

Até enquanto durar!