SEMENTES DE AMOR

Nunca diga

Que não é capaz de amar

O amor é algo além da razão.

O amor é paciente

Onde houver uma semente de amor

A qualquer tempo pode germinar, crescer

Criar raízes, tornar seu motivo de viver.

Conhecer o verdadeiro sentido da felicidade.

Quando o coração descobre

O desejo de amar!

Não há barreira capaz de impedir

Que viva seus sentimentos de amor.

Tenha sensibilidade para reconhecer em você

Quando o amor chegar à sua vida

Não perca tempo, ofereça seu coração

Facilite que o amor faça parte de se cotidiano.

Que seu coração seja lugar de aconchego,

Porto seguro de um coração carente de amor.

Compreenda! Quando torna evidente

Sentimentos de amor: coração bate forte.

Acelera...

Enxergamos apenas sentimentos de amor.

Desconhecemos o poder da razão

Só pensamos em amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 18/12/2021
Código do texto: T7410097
Classificação de conteúdo: seguro