UM BEIJO
Desse beijo que te dei,
Do fundo de meu coração,
O gosto que ficou
Foi de decepção.
Foi um beijo de amor,
Recebido com desdém.
Isso me machucou,
Cortou o meu coração.
Melhor não ter me beijado,
Ou que me desse um tapa,
Seria menos dolorido.
Me senti um bobão.
Esse beijo ficou marcado
Como nosso último encontro.
Não quero mais você
Que matou minha paixão.