Presente de Deus...

Defino-te bem assim

Você é um presente de Deus pra mim

Não surgiu em minha vida por acaso, não!

Muita alegria tem trazido ao meu coração.

Todo o presente de Deus tem que ser bem cuidado

Se for um brilhante bruto tem que ser lapidado

Se for uma rosa ou um simples jasmim

Devem ser bem regados para ainda mais florir o jardim.

Todo presente de Deus tem um enorme valor

Por isso precisamos cuidar com o maior amor

O nosso Deus presenteia-nos com propósitos

Para que ainda mais possamos amar ao nosso próximo.

Dado as circunstâncias, Cleide, sei que é um presente de Deus...

Sua presença em minha vida é tudo que Ele me prometeu

Quero cuidar de você como uma jóia rara

Pois sei que para mim você é uma dádiva.

Como é bom te amar de todo coração

Pois ao seu lado vivo sempre uma nova emoção

O nosso Deus a cada dia nos surpreende

Obrigado Senhor... Por este presente.

Araucária
Enviado por Araucária em 17/11/2007
Código do texto: T740961
Classificação de conteúdo: seguro