Coração atento...

Meu coração sempre atento,

driblou o meu pensamento,

esqueceu seus desenganos,

e se virou para novos planos.

Aconteceu mesmo com a gente,

e tudo foi tão de repente,

você foi o meu delicioso veneno,

e eu fui a sua doce serpente,

que vivia sempre escondida,

dentro do seu coração perdida,

mas ouvi o seu Olá o grito,

larguei tudo e vim correndo,

porque também lhe necessito........

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409212
Classificação de conteúdo: seguro