Venha amor.....
Não demore tanto,
para você voltar,
pois deste meu sonho,
eu não quero acordar.
Venha antes que a lua,
fuja com o seu luar,
e a estrela durma,
tão cansada de brilhar.
Você é o meu gato,
desça logo do telhado,
me chame com seus miados
vem roubar meus beijos,
meus lábios estão molhados,
os abraços mornos abraçados,
para você estão guardados.
Mude todos os seus planos,
e atenda o meu chamado,
coração de amor doente,
só por você vai ser curado......
,