Deixa eu passar com o meu Amor
O céu desabava em chuva
Sorrisos travessos se carinhavam
Em algum lugar, não importa
Contava o desejo de amar
Qual cegos tateavam segredos e deliciosa descoberta
Corações acelerados, felizes e cúmplices
Estavam no clímax da felicidade e vontade de nunca mais
Acabar! O tic tac passava para roubá-los de lá
Travessura deliciosa que deu voz ao segredo tão bem guardado
Dois corações se confessam ao outro pertencer
E a chuva...
Amanhã, outro dia, outra chuva, distantes e no coração
O segredo, que se fez jura de ser um, outra vez!