Tempo do amor.....

Existe o tempo de tudo começar,

o momento de partir o de voltar,

o sonho de ainda poder amar,

aquele que sempre no coração,

chega e consegue logo morar.

A s vezes o tempo é bem lento,

outras vezes passa até depressa,

e tudo velho novo recomeça,

mas quando nada mesmo acontece,

a saudade aumenta e logo aparece,

e trás a tristeza que também cresce,

e agente vê tudo isso chorando,

até por quem muitas vezes,

nem em nós mais está pensando......

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408569
Classificação de conteúdo: seguro