"OAMOR SOZINHO MORRE"
O AMOR SOZINHO MORRE...
Minhas mãos... sempre frias.
Minha boca... insensível e muda.
Minhas noites... áridas, vazias.
Em meus dias tão iguais, nada muda!
O amor não se busca, não se inventa.
Está em nós. Integra a nossa essência.
O amor sozinho morre, não se alimenta,
termina com ele o prazer da existência!
Sonhar com amor não sei, não quero...
Viver sem amor não posso, desespero...
Substituir um amor não sei, não posso!
Ensurdeço, escondendo-me no meu eu.
Emudeço para não falar do que foi meu.
Enlouqueço. Nem para fingir me esforço!...