É NA HORA DO AMOR
É NA HORA DO AMOR...
É na hora do amor,
do amor perfeito,
que as pessoas ficam sem jeito...
Que perdem as defesas,
ficando indefesas...
Que se desvelam
e se revelam
a si mesmas iguais...
Ficando genuínas, reais,
autênticas e naturais...
Quando o amor se desnuda,
abrasa e não muda...
Quando se ateia,
e tudo incendeia,
é o amor feito paixão...
É a faísca da emoção.
Está a falar o coração!
É na hora do amor,
do amor perfeito,
que as pessoas ficam sem jeito...