Vai passar....

No seu coração eu me perdi,

nem sei mais onde é meu lugar,

os sonhos que indicavam a direção,

foram de mim de vez se acordando,

olhei no esfumaçado espelho,

e de mim senti não estou gostando.

Falta vida neste meu ilhar de sono,

mas não é tristeza e nem abandono,

sou eu mesma me desencontrando.

Tomara que você tenha toda razão,

o que me faz sem nenhum limite esperar,

que realmente tudo isso vai passar.......

April
Enviado por April em 13/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7406684
Classificação de conteúdo: seguro