Ainda acredito...

Eu ainda acredito em você,

aliás eu preciso acreditar,

é tão difícil ficar sem sonhar,

pior ainda é ter que acordar.

Nos intervalos da vida,

eu lhe procuro e não acho,

na longa procura vou cansando,

e do meu sonho despertando.

Mas quando viro para ir embora,

coração grita espera não é hora,

e na tentativa sempre de nos unir,

deixo sempre a nossa porta aberta,

que sabe amor você ainda há de vir.....

 

 

 

April
Enviado por April em 13/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7406429
Classificação de conteúdo: seguro