A estação do amor..........

Nunca tive certeza do seu amor,

mas como toda primavera tem flor,

eu sempre esperei e ainda espero,

pela estação do nosso lindo amor.

Assim seus beijos quentes brotaram

as pétalas dos meus lábios se abriram,

e o sagrado perfume da nossa paixão,

pelos nossos corpos se espalharam,

e aquele amor feliz de quem sabe,

meio sonho ou meio realidade,

guardado no retrato tão calado,

vai fugindo dos braços da moldura,

e antes que a ilusão se acabe,

gozaremos a estação do amor loucura.

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7406225
Classificação de conteúdo: seguro