ENTRE PALAVRAS E FRASES.
Amar é está no céu, sonhando acordada, vivendo no paraíso, com o amor do lado, buscando a dimensão da serenidade, do momento, que cresce dentro de você, para encontrar a paz tão desejada.
Envolta plos teus braços, recebendo os afagos da tua gentileza, comprometetido com o bem estar da pessoa amada, movida pelo amor - motor principal, para a transformação do Ser, consciente dos espaços entre as palavras e dos curtos espaços do silêncio entre as frases ali pronunciadas...
Com o sorriso esboçado, que não tem preço, vindo do Ser Amado, sem vínculo de valor monetário.
Quem ama a escravidão, aprisiona, o amor, machuca o coração, coloca obstáculos, torna-se objeto desvalorizado.
Assim, como a água que hoje bebemos, não servirá pra matar a sede do dia seguinte!
Não abra mão da vida nunca, não! Não maltrate seu ❤ coração, viver a vida plena, leve e feliz, ajuda pessoas viverem bem, também, agradeça por ajudar; cada vez que ajudamos, galgamos mais um degrau na senda do bem.
Esquece o que é ruim, desfrute regras do bem estar, de qualidades de vida, cuide da saúde do corpo, mate a saudade que sentes daquele alguém.
O 🌞 sol quando brilha, irradia amor, espalha seus raios, para alcançar a todos.
SSA/BA 13/12/2021.laumenezes.