Talvez do amor.......

Talvez você até volte

em um outro dia,

para ver o que restou,

do nosso amor fantasia.

Enquanto este tempo para mim,

ainda está bem melhor,

não me sinto nada esgotada,

pela nossa relação acabada,

as vezes também nos procuro,

e dou até em nós uma olhada.

Mas você é bem diferente,

tomara que a sua saudade aguente,

ao ver os pedaços da gente,

e como a lembrança não mente,

você sorria pensando em nós ,

com o mesmo amor simplesmente...

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405545
Classificação de conteúdo: seguro