Amor esquecido....

O nosso coração desalmado,

nos pôs de novo lada a lado,

e acordou o amor esquecido,

com aquele olhar que nos chama,

e ascende de novo a chama,

da paixão da nossa cama.

Os lençóis tão espalhados,

de nós dois tão perfumados,

não nos deixa no passado.

Estamos mesmos indefinidos,

mas os desejos estão unidos,

e o nosso sinal de alerta,

deixou a porta bem aberta.

Assim fomos se entregando,

se oferecendo sem nenhum pudor,

e acabamos nos merecendo,

sem saber que aquilo que vivemos,

ainda podemos chamar de amor.....

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7405076
Classificação de conteúdo: seguro