Desvirtuando-se
Desvirtuando-se
Não sei se vivi!
Até aqui momentos,
De pensamentos opostos
Onde o eu não fala
Por medo se cala.
Desvirtuando-se
De caminhos traçados,
Que logo se encontram
Por medo de tudo,
De viver afago
Triste desolado.
Desvirtuando-se
De lhe dar um abraço,
Por medo de tudo
Sem saber nada.
Desvirtuando-se
De ser quem sou!
Por medo do amor
De machucar-te com palavras,
Ditas erradas.
Virtuando-se
Tentando corrigir!
Te dar o abraço apertado,
O cafuné combinado,
O colo ofertado,
Tudo que lhe foi falado.
Aproximando-se
Do teu lindo sorriso!
Da forma que ver a vida,
Da liberdade do teu ser.
Menina que gosta da lua.
Demorei pra te dizer!
Como é bom esta perto.
É bonito tudo em você,
Do corpo tatuado
A essência do teu ser.